【アウトドアクッキング】親子~夏至のうどんづくり~(小・中学生とその保護者) 4/26
講座名 | 【アウトドアクッキング】親子~夏至のうどんづくり~(小・中学生とその保護者) 4/26 |
開催日時 | 2024年6月16日(日) 10:00~13:00 小雨実施、荒天中止 |
場所 | 第1炊事場 |
内容 | 季節の野外調理をやってみよう!
今回の季節テーマは「夏至」
|
対象 | 市内在住・在学の小学生~中学生とその保護者 |
定員 | 20人 |
参加費 | 300円/1人 |
持ち物 | うどん用の食器 (割れにくいもの)、箸、水筒 (水分補給用)、手拭き汗拭きタオル、筆記用具、軍手、帽子、火に強く汚れても良い長袖長ズボン、エプロンなど、動きやすい靴、必要な場合防虫対策、雨天時にはレインコートなど手が空く雨具 |
受付開始日 | 5月3日(金・祝) 10時よりお電話にてお申し込み下さい。 |
実際の様子 |
|