【アウトドアクッキング】キッズ ~省エネクッキング~ (小・中学生)
| 講座名 | 【アウトドアクッキング】キッズ ~省エネクッキング~ (小・中学生) |
| 開催日時 | 2025年9月15日(月・祝)10:00~13:00 小雨決行・荒天中止 |
| 場所 | 第1炊事場 |
| 内容 | 季節の野外調理をやってみよう!
今回の季節テーマは「防災&残暑!?」
使用予定食材・・・ロールパン、ウインナー、ケチャップ、コンソメ、ツナ、コーン、ホットケーキミックス、ジャム
|
| 対象 | 市内在住・在学の小学生から中学生 |
| 定員 | 20人 |
| 参加費 | 300円 |
| 持ち物 | 飲料用紙パック(1ℓ)を開かないで、食器(割れにくいもの)、水筒(水分補給用)、手拭き汗拭きタオル、軍手、帽子、長袖長ズボン、汚れても良い火に強い服装、必要な場合防虫対策、雨天時にはレインコートなど手が空く雨具 |
| 受付開始日 | 8月17日(日)10時よりお電話にてお申し込み下さい。 |
| 実際の様子 |
|






